Собственно здесь обитает Память Алессы.
Южная часть парка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12012-04-24 22:13:28
Поделиться22012-04-25 21:19:40
Начало
Густой туман окутывал карусель с лошадьми. Вокруг царила мертвая тишина. Город-то мертвый, и тишина такая же. Внезапно эту тишину и благодать нарушил отзвук от чьих-то шагов. В тумане возле карусели появилась высокая фигура, вооруженная стальной трубой. Фигура эта постояла на месте, будто бы прислушиваясь к шагам и шорохам. но затем пошла дальше, к карусели. Послышался противный металлический скрип - на заржавевшую со временем лошадь эта фигура и села и под ее весом лошадь прогнулась. Это была Память Алессы - одна из монстров порожденная чьим-то больным сознанием. но кто сказал, что монстры не могут скучать? Хезер-Алесса вот как раз скучала. Давно сюда никто не заходил, давно она никого по башке не била.
Поделиться32012-04-25 21:32:55
Один из вагончиков колеса обозрения сиротливо заскрипел, внутри него послышалась ругань и полетел хлам, скинутый кем-то в вагончик. Потом из-за края медленно появилась розоволосая голова с шапкой-пандой и чьи-то желтые глазенки. Они внимательно глянули на Хезер-Алессу и изучающе пробежались по ее одеянию. Раздался недовольный голосок:
-Детка, ты кто? - из вагончика выпала Рэй, держа в руке заветный тесачок. Ведь ей надо было разыскать Пирамдоголового... и повести оного под венец. Тайная мечта, о да...
Рэй буквально подлетела к Памяти и начала тыкать в нее пальчиком, радостно улыбаясь.
-Ваай, пахнет ЛСЛ! - радостно сообщила Рэй монстру. - Я такой запах только в морге видела, а там скучно было, знаешь ли?
Поделиться42012-04-25 21:41:11
ВНЕЗАПНО на Алессу-Хезер свалился некто. Этот некто имел розовые волосы и.... панду на голове?.... Нежить потрясла головой. нет, это не панда это шапка с вышитой пандой. Так, пора завязывать с трупами... уже везде мерещатся. так решила было Хезер, но тыкающая ее пальчиком девочка или девушка резко поменяла настрой нежити. Алесса-Хезер уже собиралась замахнуться трубой, как тут девочка задала ряд вопросов.
-Детка, ты кто?
-Некто злой и плохой.
- Я такой запах только в морге видела, а там скучно было, знаешь ли?
Хезер наморщила носик
-Тут как в морге только больше пространства и с открытым небом....
Поделиться52012-04-25 21:46:27
-Некто злой и плохой.
-Ты похожа на мою кошку. Она тоже злая и плохая, - с очень умным видом заявила Рэй.
-Тут как в морге только больше пространства и с открытым небом....
-Круто. Значит можно подебоширить! - Рэй радосто хлопнула в ладоши. - Кстати, а где Пирамидоголовый? Я должна сказать ему, что он обязан жениться на мне... - последнее было сказано со столь угрожающей интонацией, что обыкновенно все строили кирпичные дома
Поделиться62012-04-25 21:51:13
-Ты похожа на мою кошку. Она тоже злая и плохая
-Кошшшка, говоришь.... Я люблю кошек...... - Хезер начала расскачиваться на лошади, как тут услышала фразу, от которой слетела с лошади носом в пол.
- Кстати, а где Пирамидоголовый? Я должна сказать ему, что он обязан жениться на мне...
- Пирамидычь? Жениться? - несмотря на грозный голос незнакомки, хезер залилась смехом. - ПИРАМИДЫЧ!! СВАДЬБА!! я не могу!!!! - закончив ржать, она глянула на незнакомку - Почему ты решила жениться на нем и почему ты думаешь что он пойдет замуж за тебя? он же только и делает что манекены насилует.
Поделиться72012-04-25 21:54:27
-Кошшшка, говоришь.... Я люблю кошек......
С видом человека, знающего свое дело, Рэй кивнула.
-Кто кошек не любит - тот чмо
- Пирамидычь? Жениться? ПИРАМИДЫЧ!! СВАДЬБА!! я не могу!!!! Почему ты решила жениться на нем и почему ты думаешь что он пойдет замуж за тебя? он же только и делает что манекены насилует.
-Ну... - Ржй начала загбать пальчики. - Его никто не спрашивает, хочет он или нет. У него клевый тесачок. С манекенами.. хм... Значит знает как, еще плюс. Ну шляпка у него забавная - Рэй заулыбалась. - А что? Он первый, кто меня встретил, а потом бежал, когда я предложила жениться
Поделиться82012-04-25 21:58:31
-Кто кошек не любит - тот чмо
Но Хезер уже было не до кошек, хотя сама ненароком вспомнила, что хотела попросить Алессу для нее мутантика котеночка матерелизовать. А лучше двух.. или трех..
- Его никто не спрашивает, хочет он или нет. У него клевый тесачок. С манекенами.. хм... Значит знает как, еще плюс. Ну шляпка у него забавная
- Он сюрпризов не любит, налево будет ходить, да и ты проверяла что у него под этой чугунной пирамидой? А вдруг черная дыра?
- А что? Он первый, кто меня встретил, а потом бежал, когда я предложила жениться
- На его месте я бы тоже бежала..... как тебя зовут дитя человеческое?
Поделиться92012-04-25 22:07:30
- Он сюрпризов не любит, налево будет ходить, да и ты проверяла что у него под этой чугунной пирамидой? А вдруг черная дыра?
Рэй радостно заулыбалась.
-Так его еще поймать надо! - онаа задумчиво приложила пальчик к губам.
- На его месте я бы тоже бежала..... как тебя зовут дитя человеческое?
-Рэй! - гордо произнесла розоволосая. - А ты, чудо с трубой?
Поделиться102012-04-25 22:10:56
-Так его еще поймать надо!
Хезер попыталась себе это представить, но в силу отсутствия нормального чувства юмора, ее мозг нарисовал кровавое мессиво. Хезер покачала головой.
- А ты, чудо с трубой?
- Хизер-Алесса-Шерил-Гиллеспи-Мейсон - представилась она - Или же просто Память Алессы. ну или совсем просто - Хез.
Поделиться112012-04-25 22:17:08
- Хизер-Алесса-Шерил-Гиллеспи-Мейсон
-А я можно я буду звать тебя "Няша с трубой"? - Рэй засмеялась. - Ну ладно, будешь Хэз
Поделиться122012-04-25 22:40:30
На карусели рядом с разговаривающими,сидя на одной из "живых" лошадей,появилась девочка с длинными черными волосами,почти скрывающими лицо и по видимому давно слушавшая сей милый разговор.
-Ололошеньки! О чем тут беседуем?-от скуки,Алесса,(а сие была именно Повелмтельница Кошмаров) решила дать ответы сразу на все вопросы:
-Пх,в больнице прячется. Угадайте от кого. Под пирамидой вроде как Джеймс,я заглянуть пыталась. Врят ли вы его догоните,бегает он не особо быстро,но исчезает тварь,с огромной скоростью. -девченка развела руками и кивнула Рей;
-Кстати,я Алесса.
Поделиться132012-04-25 22:49:53
-Пх,в больнице прячется. Угадайте от кого. Под пирамидой вроде как Джеймс,я заглянуть пыталась. Врят ли вы его догоните,бегает он не особо быстро,но исчезает тварь,с огромной скоростью.
- Привет, Алесса! - нежить приветливо помахала рукой - он исчезает от предложений жениться, я полагаю. - она захихикала - представляешь? Жениться! Наш ПХ! - у памяти Алессы снова случился приступ смеха - она представила ПХ в идеально выглаженном фраке с галстуком-бабочкой.
Поделиться142012-04-25 22:54:54
Алесса,представив себе примерно тоже самое,залилась звонким смехом,чуть не свалившись с лошади.
-Н-да,прям вижу себе эту картину! А венчает будет догадайтесь кто! Клаудия Браун! Ах-ха! "Клянетесь ли вы в вечной любви..." а ПХ заменит арматурой и переспрашивает: "Что в вечной? Прям не останавливаясь?" Ах-ха!
Поделиться152012-04-25 22:59:21
-Вечной? Рей, ты все еще уверенна что хочешь выйти за ПХ замуж? - Хезер-Алесса хихикнула -Даже я его обхожу десятой дорогой. И жалею манекенов, да.. было...... А Клаудия, боюсь повенчает так повенчает. Опять ее занесет на рассказы о Боге и кровавом Рае и о чем-то там еще..... Лучше летун будет вечать.. ну или один из силуэтов хотя бы..... - тут Хезер-Алесса замолчала, многозначительно поглядев на Рей. Не трудно представить, что в этот момент рисовало извращенное воображение нежити - стоит силуэт и молчит. Проходит пять минут и ПХ его рубит на две части. А что, красивая свадьба.
Поделиться162012-04-25 23:08:42
Алесса фыркнула.
-Не,манекен не пойдет. А то прямо во время церемонии может произойти супружеская измена... А насчет Клаудии это да. Я прямо представляю,как сидят они тортик едят,чаек попивают,манекенов по.. Кхм. А она вещает! Ходит между столиков,и каждому что нибудь интересное сообщает. И тут появляется Хезер и с криком "сгинь нечистая!!" бросается на нее с топором. А ПХ сидит,чаек сквозь отверстия посасывает. Смотрит,мол,такое у нас каждый день. Хех,веселая была бы сведебка,пригласи мы на нее всех персонажей Сайлент Хилла!
Воображение Алессы мгновенно нарисовало заляпанные кровью стены,разрисованные в цветочек...
Поделиться172012-04-25 23:12:16
- Главное не приглашать Джеймса Сандерленда, и Генри с Уолтером. Первый постоянно донимает всех вопросом "Где моя Мери?", а двое других.. давно подозреваю что МЕЖДУ ними даавно нечисто.. Алесса, ты с Уолтером вроде в одном приюте росла или нет? - но ри упоминании о настоящий хизер, Алесса-Хизер фыркнула - А с настоящей Хиззи у меня старые счеты. она меня избила тогда очень сильно, нехороший человек.. ничего в этот раз притащу какую-нибудь базуку.
Поделиться182012-04-25 23:26:19
Алесса рассмеялась,
-Неееет,эту парочку непременно нужно позвать! Ах-ха! А с Уолтером это вроде бы да... Если бы я все помнила.-девочка грустно развела руками.
-А что до Хизер... Так это флаг тебе в руки!-она котвожадно усмехнулась.
Поделиться192012-04-25 23:29:25
Так это флаг тебе в руки!
-Базуку - поправила нежить - Флагом я лишь ее отымею... ну.. ты поняла... - тут если бы это было возможно Хезер бы покраснела. И тут зевнула
- Что-то у нас давно свежатинки кстати не было. ну Рей не в счет, она будущая жена ПХ, а вот где остальной народ подевался? неужто Джеймс и Хизер уже всему свету рассказали про нас?
Поделиться202012-04-25 23:35:58
Не знаю не знаю.-Алесса покачала ножками. -Видимо да. А кто виноват,что они свалили?! Убью ПХ!убью!
Алесса спрыгнула с лошади.
-Что ж,есть вариант пойти поискать народ. А флаг такого применения... И МНЕ В РУКИ
Поделиться212012-04-26 13:20:21
А флаг такого применения... И МНЕ В РУКИ
Тут Хезер Алесса протянула Алессе флаг
- Можно я буду пассивным наблюдателем? И Рей тоже?)
Поделиться222012-04-26 14:03:11
Алесса взяла флаг и демонстративно им помахала.
-Это можно! Только надо все же,отловить ПХ.-девочка выставила вперед флаг,на манер сабли и торжественным сделала круг по площадке.
Поделиться232012-04-26 18:21:27
-Пх,в больнице прячется. Угадайте от кого.
Рэй деловито потерла ручки.
-Итак ты держишь, я - окольцовываю - она начала оглядываться в поисках чего-нибудь... хорошего. Например водопроводного крана, что стоит неподалеку. Вооружившись сим предметом, Рэй свернула глазами
- Можно я буду пассивным наблюдателем? И Рей тоже?)
-Нееет, я лучше буду снимать все на камеру, - она захихикала.
Поделиться242012-04-26 19:09:34
Алесса фыркнула.
-Я прямо удержу! Хотя... Попытка не пытка. Только нож Нужен как у Джеймса,которым он их во второй части прирезал! Раз уж про нас игру сделали,пойдем по стопам прототипов!-девочка помахала флагом.
Поделиться252012-04-26 20:27:34
-Игра? Джеймс? Кто это? - Рэй удивленно посмотрела на Алессу
Поделиться262012-04-26 23:41:23
Алесса махнула флагом.
-Долго объяснять,понимаешь? Побудешь здесь,по ходу разберешься. Иле ПХ разъяснит. Тесаком по голове,н-да...
Поделиться272012-04-27 16:19:14
Иле ПХ разъяснит. Тесаком по голове,н-да...
Рэй лишь скривила личико показывая степень своего удивления.
-Пирамидка станет моим муженьком, а там легче... - она ухмыльнулась
Поделиться282012-04-28 11:15:31
Девочка пожала плечиками и залезла обратно на лошадь,зевнув.
-Что-то скучновато. Может займемся чем-нибудь? Я бы прогулялась.-она помахала флажком.
Поделиться292012-04-29 00:08:18
- Вроде было предложение ловить ПХ и вести под венец - напомнила Алесса-Хезер - Предоставьте это мне! - с этими словами нежить куда-то пропала но буквально через минуту появилась с более мрачным видом
- Хотя не, лучше прогуляемся. Пирамидка нынче активен сильно....
Поделиться302012-04-29 12:32:14
Извращенная фантазия девочки,мгновенно нарисовала,КАКИМ образом он может быть активен,и она нервно хихикнула. Несмотря на то,что она контролировала всех монстров города,от ЭТОГО можно было ожидать чего угодно.
-Это да..-протянула Алесса.-Куда направимся?